Info Lowongan Kerja Serang Terbaru

LowonganCibiuk Resto Penempatan Serang

Serang

0 71

RM Cibiuk didirikan pada tahun 1999 oleh H. Iyus Ruslan. Berdirinya rumah makan ini berawal dari rumah makan sederhana yang berada di Jalan Ciledug, Garut. Menu yang disajikan adalah menu khas wilayah Cibiuk, nama sebuah desa kecil di Kota Garut sehingga rumah makan ini diberi nama “Rumah Makan Asli Cibiuk”. Keberadaan RM Cibiuk mendapat sambutan yang positif dari masyarakat sehingga dalam waktu 6 bulan dapat membuka cabang kedua yang berada di jalan Otista, Garut.

Pada tahun 2001 RM Cibiuk memperluas jaringan pemasarannya ke kota Bandung dan telah membuka 6 cabang di tahun 2003. Dalam perkembangan yang pesat ini RM Cibiuk memperkenalkan sistem standarisasi kualitas dan mutu bagi seluruh cabang. Pada tahun 2004 hingga 2005 RM Cibiuk merambah ke kota-kota kecil di Jawa Barat, diantaranya Cianjur, Kuningan, Sukabumi, Indramayu, dan Majalengka.

Pertumbuhan RM Cibiuk yang semakin dikenal luas oleh masyarakat maka pada tahun 2007 membangun rumah makan dengan luas 3000 m 2 di Tarogong, Garut. RM Cibiuk mempunyai Surat Izin Usaha Perdagangan yang dikeluarkan oleh Dinas Perindustrian dan Perdagangan Bandung.

RM Cibiuk juga mempunyai Hak paten merek Rumah Makan Cibiuk dari Direktorat Jendral Hak Kekayaan Intelektual Departemen Hukum dan Hak Asasi Manusia serta Hak paten produk Sambal Cibiuk dari Dirjen Hak Kekayaan Intelektual Departemen Hukum dan Hak Asasi Manusia yang diumumkan 31 Mei 2004 di Bandung.

Cibiuk Resto sedang mencari kandidat sebagai berikut:

1. Cook Helper 1 orang
2. Kasir 1 orang
3. Waitrees dan Gudang 1 orang

Kualifikasi :
1. Laki dan Perempuan
2. Umur maximal 28 tahun
3. Lulusan SMA/K sederajat
4. Berpengalaman 1 tahun (Cook Helper) bidang Resto/rumah makan/kuliner
5. Fresh graduated dipersilakan melamar

Berkas lamaran yang dilampirkan :
A. Surat lamaran
B. Fotocopy KTP dan ijazah
C. Foto 3×4 ( berwarna)
D. Paklaring bila ada
E. Surat keterangan sehat

Penempatan Serang

Petunjuk melamar :
Kirim langsung berkas lamaran ke :
CIBIUK RESTO
Jl. KH Sulaeman No 33A Kelapa Dua Kelurahan Kagungan – Kecamatan Serang Propinsi Banten

Sebelum 30 Desember 2021

Berkas lamaran berikan (drop) ke front office resto Cibiuk Serang

Leave A Reply

Your email address will not be published.